Privacy Policy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Privacy policy

Questa informativa è resa da GRAFICHE C&D SNC Via E. Majorana, 6, Santa Lucia di Piave Conegliano (TV) in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali memorizzati attraverso cookie sul browser dell’utente ai quali la piattaforma informatica del presente sito web accede per garantire la normale esperienza di navigazione e fruizione dei contenuti del sito.

I dati raccolti sono trattati conformemente ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il trattamento dei dati avviene con modalità manuali, telematiche e informatiche; sono adottate misure di sicurezza atte ad evitare i rischi di accesso non autorizzato, di distruzione o perdita, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio limitatamente ai soli dati strettamente necessari ad instaurare il rapporto di associazione con l’erogazione dei relativi web. Tale conferimento costituisce requisito necessario e la sua assenza implica l’impossibilità di instaurare il rapporto di associazione con l’erogazione dei relativi servizi.

Categorie di dati personali trattati

  1. Dati anagrafici – se esplicitamente forniti dall’utente – quali nome, indirizzo, telefono ed email;
  2. Dati relativi alla profilazione delle preferenze, scelte e abitudini (cookie utilizzati da Google Analytics ed eventuali accessi al sito da piattaforme social)

Finalità e base giuridica del trattamento

  1. Invio di comunicazioni informative (newsletter);
  2. Invio da parte di partners di comunicazioni commerciali relative a propri prodotti e servizi, previo consenso dell’utente nel caso abbia comunicato dati personali a suddetti partner;
  3. Profilazione, previo consenso, delle preferenze, scelte ed abitudini per migliorare la navigazione del sito e dei servizi forniti;
  4. Eventuale invio di questionari, quando non anonimi, per il miglioramento dei prodotti e dei servizi erogati;

Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicati

Alla data attuale non forniamo dati a terzi ma li conserviamo internamente per scopi cui al punto “finalità e base giuridica del trattamento” cui sopra.

Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicati per finalità commerciali

Come per punto precedente

Durata del trattamento e periodo di conservazione

I dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità elencate. Di seguito i periodi di utilizzo e conservazione dei dati personali con riferimento alle diverse finalità di trattamento:

  1. i dati trattati per l’esecuzione del rapporto associativo e per i servizi sottesi saranno conservati per tutta la durata della navigazione e nei limiti previsti dalla legge dopo l’ultima fruizione del sito, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione su esplicita richiesta dell’utente;
  2. i dati saranno trattati per l’invio di comunicazioni informative, istituzionali e promozionali fino all’eventuale revoca del consenso da parte dell’utente (cancellazione di utenze o di servizi newsletter);
  3. i dati trattati per finalità di profilazione saranno conservati per 12 mesi, salvo revoca del consenso prestato per tale scopo su esplicita richiesta dell’utente.

Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli art. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:

  1. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  2. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
  3. ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
  4. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
  5. ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
  6. ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

Diritto di opposizione

Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di revoca del consenso

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, ciascun interessato potrà, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato.

Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo info@grafiche-ced.it

Diritto di proporre reclamo al Garante

Inoltre ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante, accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it – l’esercizio dei diritti dell’interessato è gratuito. Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 18 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato da almeno uno dei titolari della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia del documento di riconoscimento.

Titolare e Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD)

Il titolare del trattamento dei dati personali è: GRAFICHE C&D SNC Via E. Majorana, 6, Santa Lucia di Piave Conegliano (TV)
Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD) è MASSIMO CHECCHI, email massimo.checchi@grafiche-ced.it 


Cookie policy per grafiche-ced.it

Uso dei cookie

Il “Sito” (grafiche-ced.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di grafiche-ced.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da grafiche-ced.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Grafiche-ced.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Grafiche-ced.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da grafiche-ced.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

CookieDominioScadenzaCookie terze partiCookie permanenteCookie di sessione
_gat_gtag_UA_xxxxxxxx_x.grafiche-ced.it25 maggio 2018 alle 18:41
_gid.grafiche-ced.it26 maggio 2018 alle 18:40
_ga.grafiche-ced.it24 maggio 2020 alle 18:40729 giorniCookie permanente
w3tc_referrergrafiche-ced.it24 maggio 2020 alle 18:40729 giorniCookie permanente

Ultimo aggiornamento 25/05/2018

Informazioni sui cookie

_gat_gtag_UA_xxxxxxxx_x

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Scade dopo 1 minuto.

_gid

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Scade dopo 24 ore.

_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

developers.google.com › cookie-usage

w3tc_referrer

Il cookie utilizzato dal nostro sistema di cache per velocizzare il caricamento e le performance del sito.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Maverickshttps://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemitehttps://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touchhttps://support.apple.com/it-it/HT201265